Блинчики с грибами и луком


Блинчики с грибами и луком

Ингредиенты

 

Для блинов:

Мука - 2 стакана.
Молоко - 0,5 литра.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу.
 

Для начинки:

Шампиньоны - 500 г.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Молоко, яйца, соль, сахар смешать и взбить. Добавить муку и снова взбить миксером. Влить 2 ст.л. масла растительного. Дать постоять 20 минут. И затем испечь блины.

Шаг 2 Грибы нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарезать. Все вместе обжарить.

Шаг 3 Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4 К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.

Шаг 5 Сыр натереть на терке.

Шаг 6 На середину блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Завернуть блинчик.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                            Стейк по-кобвойски в соусе терияки на гриле 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчики с грибами и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с грибами и луком ». Вы так-же « Блинчики с грибами и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.