Блинчики с грибами, шпинатом и сыром
Ингредиенты: 12 тонких блинчиков 500 г вешенок или шампиньонов 300 г шпината 150 г козьего сыра 150 г моцареллы маленький пучок петрушки петрушки 10 веточек тимьяна 1 зубчик чеснока 3 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Приготовление: Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Мелко нарежьте листья петрушки, чеснок измельчите. Шпинат промойте и крупно нарежьте. Разогрейте масло в большой сковороде. Положите грибы и жарьте, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, петрушку, тимьян, посолите и поперчите. Жарьте 1 мин. Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат, готовьте 2 мин. Положите в сковороду козий сыр и готовьте, помешивая, пока он полностью не растает. Выложите начинку в центр блинчиков и сверните трубочкой. Уложите в прямоугольную форму размером 30х20 см. Раскрошите моцареллу и посыпьте блины. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 15 мин., пока сыр не расплавится. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2016) | |
Просмотров: 951 | |
Комментарии к Блинчики с грибами, шпинатом и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с грибами, шпинатом и сыром ». Вы так-же « Блинчики с грибами, шпинатом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.