Блинные рулетики с сельдью «Красные»


Блинные рулетики с сельдью «Красные» рецепт

Рецепт приготовления Блинные рулетики с сельдью «Красные» :


Ингредиенты:

Для блинов:

яйца - 2 шт.,
молоко - 200 гр.,
свекольный сок - 50 гр.,
крахмал - 80 гр.,
соль 2-3 гр.,
сахар - 1 ч. ложка,
растительное масло - 1 ст. ложка.

Для начинки:

филе сельди - 200 гр.,
авокадо - 1 шт.,
плавленный сыр - 1 шт.,
зеленый лук.

Приготовление:

Для начала надо выпечь красные блины.
Для этого надо отжать свекольный сок, который добавить в молоко, туда же щепотку соли, чайную ложку сахара, вбить яйца и добавить столовую ложку растительного масла.
Все тщательно перемешать, а потом добавить крахмал.
Тесто для блинов получится достаточно жидкое, еще его надо постоянно помешивать, потому что крахмал не соединяется с жидкостью, а будет постоянно оседать.
Из этого теста следует выпечь тонкие блинчики, они получатся красивого ярко-красного цвета.
Для начинки надо мелко нарезать филе селедки, авокадо, зеленый лук и все смешать с плавленым сыром.
Полученную смесь намазать на блин, свернуть его трубочкой и нарезать наискось.
Рулетики можно украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 14:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Омлет карриОмлет карри

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.