Блины и грибная икра
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г сушеных грибов, лучше белых или подберезовиков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Сушенные грибы бланшируйте в кипятке около 3 мин. Далее слейте воду и промойте грибы под проточной водой. Залейте теплой питьевой водой и оставьте на 30-60 мин., отбросьте на сито, мелко нарежьте. Шаг 2 Лук, морковь и чеснок измельчите. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте чеснок около 1 мин. Добавьте лук и морковь, жарьте на среднем огне еще 6-7 мин. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 5 мин Шаг 3 Переложите овощно-грибную смесь в блендер, добавьте желтки и измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите. Шаг 4 Грибную икру можно подавать с тонкими классическими грибами на молоке, а также использовать для приготовления блинов с припеком и блинчатых пирогов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.02.2015) | |
Просмотров: 1669 | |
Комментарии к Блины и грибная икра в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины и грибная икра ». Вы так-же « Блины и грибная икра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.