Блины на кефире с курино-грибной начинкой


Блины на кефире с курино-грибной начинкой

Ингредиенты:

Кефир - 1 л
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Мука - 1,5 стак.
Фарш куриный - 500 г
Грибы лесные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
2. Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
3. Напеките блины.
4. Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
5. Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
6. Заверните начинку в блины.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2019)
Просмотров: 542 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины на кефире с курино-грибной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины на кефире с курино-грибной начинкой ». Вы так-же « Блины на кефире с курино-грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.