Блины на кефире с курино-грибной начинкой

Блины на кефире с курино-грибной начинкой

Ингредиенты:

Кефир - 1 л
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Мука - 1,5 стак.
Фарш куриный - 500 г
Грибы лесные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
2. Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
3. Напеките блины.
4. Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
5. Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
6. Заверните начинку в блины.

Приятного аппетита!

Категория: Блины | Добавил: kulinar (07.07.2019)
Просмотров: 34 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.