Яблочные сырники без муки
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Шаг 2 В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть. Шаг 3 В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким. Шаг 4 В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в овсяных хлопьях. Шаг 5 Нагреть духовку на t 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки. Шаг 6 Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2015) | |
Просмотров: 1279 | |
Комментарии к Яблочные сырники без муки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные сырники без муки ». Вы так-же « Яблочные сырники без муки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.