Корзиночки из блинов с грибной начинкой
Ингредиенты
Для блинов: Яйцо куриное (для блинов - 2, для начинки - 6) — 8 шт Начинка: Лук репчатый — 1 шт Масло растительное (для жарки)
Начнем с блинов. Два яйца взбить с помощью венчика. Добавить молоко, соль, сахар, соду, гашеную уксусом, муку, хорошо перемешать. Влить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. При необходимости добавить молока или муки, в зависимости от консистенции теста. Тем временем займемся начинкой. Лук нарезать, довольно мелко. Лук и грибы обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль, специи (я использовала черный молотый перец, розмарин, тимьян) и посолить. Испечь блины среднего размера. Сверху вбить яйцо. На яйцо положить по ломтику сыра (я использовала сулугуни).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1552 | |
Комментарии к Корзиночки из блинов с грибной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корзиночки из блинов с грибной начинкой ». Вы так-же « Корзиночки из блинов с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.