Блины с красной рыбой и укропом


Блины с красной рыбой и укропом

Ингpeдиeнты:

300 г филе красной рыбы (например, лосось);
200 г шампиньонов;
170 мл голландского соуса;
2 веточки укропа;
30 г сливочного масла;
чёрный молотый перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Шампиньоны помойте, нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут, пока не станут мягкими.
Филе рыбы отварите (4-5 минут). Укроп покрошите и смешайте с голландским соусом.
В центр каждого блина выложите понемногу рыбы, грибов, полейте соусом и поперчите.
Блины сверните треугольниками и отправьте на противень с высокими бортами. Сверху залейте блины остатками соуса.
Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 С. Подавайте горячими.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2023)
Просмотров: 166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с красной рыбой и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с красной рыбой и укропом ». Вы так-же « Блины с красной рыбой и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.