Блины с курицей и беконом

Ингредиенты для блинов:

Мука - 200 г.

Соль - 1 щепотка.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 420 мл.

Сливочное масло (растопленное) - 4 ст. л.

Для начинки:

Лук - 1 шт.

Бекон - 150 г.

Чеснок - 2-3 зубчика.

Куриное филе (отварное) - 300 г.

Сливки 22% - по вкусу.

Листья шпината - 1 горсть.

Плавленый сыр «Сливочный» - 200 г.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.

2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком.

3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем.

4. Водим сливки и доводим до кипения.

5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.

6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.

7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.

Категория: Блины | Добавил: Recept (14.03.2019)
Просмотров: 40 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: