Блины с курицей и беконом
Ингредиенты для блинов: Мука - 200 г. Соль - 1 щепотка. Яйцо - 2 шт. Молоко - 420 мл. Сливочное масло (растопленное) - 4 ст. л. Для начинки: Лук - 1 шт. Бекон - 150 г. Чеснок - 2-3 зубчика. Куриное филе (отварное) - 300 г. Сливки 22% - по вкусу. Листья шпината - 1 горсть. Плавленый сыр «Сливочный» - 200 г. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины. 2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком. 3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем. 4. Водим сливки и доводим до кипения. 5. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту. 6. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры. 7. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (14.03.2019) | |
Просмотров: 703 | |
Комментарии к Блины с курицей и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с курицей и беконом ». Вы так-же « Блины с курицей и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.