Блины с курицей и сыром


Блины с курицей и сыром
Ингредиенты:

блины на кефире или молоке

одна куриная грудка

50-70 гр. сыра твёрдых сортов

сливочное масло для жарки

зелень петрушки (по вкусу)

Приготовление:

Горка блинов у меня уже была нажарена. Дополнительно к ней. Я отварил куриную грудку, это делается довольно быстро. И порезал её на небольшие кусочки.

На блин, положенный бледной стороной наверх положить немного куриной грудки. И немного сыра, тёртого на крупной тёрке.

Свернуть блин конвертиком. В этом рецепт термообработка блина нужна не только, чтобы запечатать конверт, но и чтобы растопить сыр. По этому, сначала обжариваем блины на сливочном масле с первой стороны.

Когда перевернёте блины для обжарки со второй стороны, сковороду накрыть крышкой и потушить блины 5-7 минут, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился.

К блинам с курицей и сыром можно подать небольшую веточки петрушки, для аромата. В заключение хочу сказать, чтобы блины получились очень вкусные.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2015)
Просмотров: 942 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с курицей и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с курицей и сыром ». Вы так-же « Блины с курицей и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.