Мясо с шафрановым соусом


Мясо с шафрановым соусом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Мясо с шафрановым соусом :
Ингредиенты:

Свинина 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Для приготовлении шафранового соуса:

Шафран молотый 1 ч.л. без горки
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки любой жирности 500 мл.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.

2. К обжаренному луку добавьте сливки, доведите соус до кипения и выключите, посолите по вкусу.

3. Свинину нарежьте порционными кусочками, при необходимости слегка отбейте молотком, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте с двух сторон до готовности.

4. На тарелку выложите большую часть соуса, сверху ломтики свинины и снова полейте соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2015, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :