Мясо с шафрановым соусом


Мясо с шафрановым соусом рецепт

Рецепт приготовления Мясо с шафрановым соусом :


Ингредиенты:

Свинина 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Для приготовлении шафранового соуса:

Шафран молотый 1 ч.л. без горки
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки любой жирности 500 мл.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.

2. К обжаренному луку добавьте сливки, доведите соус до кипения и выключите, посолите по вкусу.

3. Свинину нарежьте порционными кусочками, при необходимости слегка отбейте молотком, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте с двух сторон до готовности.

4. На тарелку выложите большую часть соуса, сверху ломтики свинины и снова полейте соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2015, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат с тунцомСалат с тунцом

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.