Мясо с шафрановым соусом


Мясо с шафрановым соусом

Рецепт приготовления Мясо с шафрановым соусом :


Ингредиенты:

Свинина 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Для приготовлении шафранового соуса:

Шафран молотый 1 ч.л. без горки
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сливки любой жирности 500 мл.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.

2. К обжаренному луку добавьте сливки, доведите соус до кипения и выключите, посолите по вкусу.

3. Свинину нарежьте порционными кусочками, при необходимости слегка отбейте молотком, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте с двух сторон до готовности.

4. На тарелку выложите большую часть соуса, сверху ломтики свинины и снова полейте соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2015, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.