Баклажаны на углях


Баклажаны на углях

Ингредиенты:

 

Баклажаны крупные — 3 шт.

Сыр твердый — 6 ломтиков.

Соль, перец — по вкусу.

Растительное масло — 3 ст. л.

 

Способ приготовления:

 

1.    Баклажаны разрезать вдоль на две половины.

2.   Посыпать сверху солью и перцем.

3.   Смазать по всей поверхности растительным маслом.

4.   Положить пустую решетку на мангал — сверху на нее выложить баклажаны кожурой вниз.

5.   Через 7 - 10 минут поверхность овощей начнет кипеть. В этот момент необходимо надрезать половинки вдоль, в прорези добавить начинку — в нашем случае ломтики сыра.

6.   Через 2 - 3 минуты, когда сыр расплавится, баклажаны можно снимать с огня. Есть их можно ложкой, вынимая мякоть из кожуры, как из тарелки.

 

                   Приятного аппетита!

 

                    Оладьи из кабачков с зеленью 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2014)
Просмотров: 1485 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны на углях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны на углях ». Вы так-же « Баклажаны на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.