Брюле из маракуйи


Брюле из маракуйи
Ингредиенты:

4 маракуйи
0,25 стакана нежирного йогурта
0,5 стакана коричневого сахара
1 ст. л. воды

Приготовление:

Разрезать плоды маракуйи пополам.
Вынуть чайной ложкой мякоть с семенами и разложить равными порциями в четыре жаростойкие формы.
Выложить йогурт поверх фруктовой мякоти и разровнять поверхность.
Охлаждать в холодильнике 2 часа.
Положить в посуду средних размеров сахар, добавить воды и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растопится и не получится карамель.
Вылить горячую карамель на йогурт, она должна застыть в течение 1 минуты.
До подачи к столу держать фруктовое брюле в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2016)
Просмотров: 743 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюле из маракуйи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюле из маракуйи ». Вы так-же « Брюле из маракуйи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.