Брюле из маракуйи
Ингредиенты: 4 маракуйи 0,25 стакана нежирного йогурта 0,5 стакана коричневого сахара 1 ст. л. воды Приготовление: Разрезать плоды маракуйи пополам. Вынуть чайной ложкой мякоть с семенами и разложить равными порциями в четыре жаростойкие формы. Выложить йогурт поверх фруктовой мякоти и разровнять поверхность. Охлаждать в холодильнике 2 часа. Положить в посуду средних размеров сахар, добавить воды и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растопится и не получится карамель. Вылить горячую карамель на йогурт, она должна застыть в течение 1 минуты. До подачи к столу держать фруктовое брюле в прохладном месте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.07.2016) | |
Просмотров: 803 | |
Комментарии к Брюле из маракуйи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюле из маракуйи ». Вы так-же « Брюле из маракуйи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.