Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом


Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом

Ингредиенты:

Красный лук 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Петрушка по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Чиабатта 1 шт.
Бальзамический крем по вкусу.

Приготовление:

Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Порубите помидоры кубиками, около 1-2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2-5 минут.

Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.

Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2024)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом ». Вы так-же « Брускетта с помидорами, красным луком и базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.