Брускетта с помидорами и мидиями


Брускетта с помидорами и мидиями

Ингредиенты:

Чиабатта 1 шт.
Консервированные мидии 2 банки
Помидоры 2 шт.
Сыр рикотта 150 г
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Сладкий красный лук 1/2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Чеснок 1 шт.

Приготовление:

Чиабатту или батон нарезать нетолстыми ломтиками, натереть чесноком, обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Помидоры нарезать продольными ломтиками, лук кольцами, петрушку мелко порубить, из банки с мидиями слить жидкость.

Рикотту смешать с петрушкой, выложить на поджаренный хлеб, сверху положить ломтик помидора, пару колец лука, чайную ложку мидий.

Подать в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2024)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с помидорами и мидиями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с помидорами и мидиями ». Вы так-же « Брускетта с помидорами и мидиями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.