Брускетта с помидорами черри и сыром


Брускетта с помидорами черри и сыром

Ингредиенты:

Чиабатта 1 кусок
Помидоры черри 4 штуки
Мягкий козий сыр 30 г
Сметана 3 столовые ложки
Укроп 3 веточки
Зеленый лук перья 1 штука
Морская соль по вкусу.

Приготовление:

На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
Сыр мелко нарезать.
Так же поступить с помидорами.
Выложить их в разогретое в сотейнике масло.
Посолить.
Как только помидоры превратятся в кашицу, убавить огонь.
Добавить сыр и снять с огня.
Хлеб смазать сметаной и добавить укроп.
Сверху выложить сырно-томатную массу.
красить мелко нарезанным луком и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2024)
Просмотров: 194 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с помидорами черри и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с помидорами черри и сыром ». Вы так-же « Брускетта с помидорами черри и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.