Брускетта с ветчиной сыром и помидорами


Брускетта с ветчиной сыром и помидорами

Ингредиенты:

Ветчина 300 г
Помидоры 2 шт.
Розмарин 4 веточки
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр (мягкий) 100 г
Масло оливковое extra virgen 3 ст.л.
Перец черный молотый
Багет (французский батон) 1/2 шт.

Приготовление:

Ветчину нарезать пластинками (чтобы было удобнее откусывать).

Лук нарезать полукольцами.

Помидоры - тонкими кружочками.

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см., сбрызнуть оливковым маслом (немного), выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить на 6 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Затем ломтики достать, выложить на плоское блюдо (или сразу разложить порционно), намазать сверху мягкий сыр (тонким слоем), выложить помидоры, лук, ветчину и поперчить.

Готовую брускетту украсить веточками розмарина.

Можно подавать с горчицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2024)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускетта с ветчиной сыром и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускетта с ветчиной сыром и помидорами ». Вы так-же « Брускетта с ветчиной сыром и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.