Брускеты с авокадо и помидором


Брускеты с авокадо и помидором

Ингредиенты:

сливочное масло - 2 столовые ложки
багет - 1 багет
авокадо - 2 средних
помидоры - 10 помидоров черри
лук репчатый - 1/2 луковицы,
тертый сыр моцарелла - 1/2 стакана тертого сыра.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 С.
Нарежьте французский багет кусочками.
Намажьте маслом одну сторону каждого ломтика багета.
Авокадо почистите, удалите косточку, нарежьте кусочками (можно подавить вилочкой). Лук почистите, меленько порубите. Помидоры порежьте.
Смешайте авокадо, помидоры и лук в миске до однородной консистенции. При помощи ложки на сливочную сторону выложите приготовленную смесь.
Посыпьте сверху тертым сыр моцарелла. Разложите ломтики багета на противне.
Выпекайте в разогретой духовке, пока сыр не растает, около 2-3 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2020)
Просмотров: 286 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускеты с авокадо и помидором в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускеты с авокадо и помидором ». Вы так-же « Брускеты с авокадо и помидором » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.