Брускеты с беконом и яйцом-пашот


Брускеты с беконом и яйцом-пашот

Ингредиенты:

Бекон с\к — 2 полоски
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Белый хлеб — 2 кус.
Сыр — 2 кус.
Редис — 1 шт.
Салат — 2 лист.
Лук зелёный — 1 шт.
Шнитт-лук — щепотка для подачи
Масло сл. зелёное — 10 г для подачи
Кофе (молотый натуральный) — 1 ст. л.
Молоко — 100 мл для подачи

 

Приготовление:

1. Бекон поджарить на сухой сковородке. Булку подсушить в тостере до румяного состояния.

2. Салат помыть и высушить. На тосты положить сначала листочек салата, потом тонкий кусочек сыра, тонко нарезанные кусочки редиса и по одному кусочку помидора. На овощи положить поджаренный бекон.

3. Чтобы сварить яйцо-пашот, нужно в сотейник налить воды, довести до кипения, добавить 1 ст. л. уксуса и закрутить ложкой воду воронкой. 

4. Яйцо разбить в отдельную посуду и аккуратно опустить его в центр воронки. Газ уменьшить до минимума и варить яйцо в течение 3–4 мин. 

5. Когда яйцо сварится, нужно шумовкой достать его осторожно, чтобы не повредить желток, и осторожно перевернуть на бекон. 

6. Сделать на яйце крестообразный надрез, чтобы желток немного вытек. 

7. Посыпать сверху нарезанным шнитт-луком и украсить кусочком сливочного масла. У меня было зелёное масло с петрушкой.

8. Кофе смолоть и сварить в турке. Подавать с молоком или со сливками.
 

          Приятного аппетита!

 

                         Творожная запеканка с клубничным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1171 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брускеты с беконом и яйцом-пашот в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брускеты с беконом и яйцом-пашот ». Вы так-же « Брускеты с беконом и яйцом-пашот » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.