Бутерброды с картошкой, киви и килькой


Бутерброды с картошкой, киви и килькой

Ингредиенты:

Киви - 3-4 шт.
Сухой или свежий укроп при подаче.
Картофель отварной или печёный - 2-3 шт.
Хлеб кисло-сладкий с тмином - 5-6 кусочков.
Маскарпоне или др. сливочный сыр - 2-3 ст.л.
Килька пряного посола - 0,5 банки.

Приготовление:

Картофель отварить или запечь «в мундирах», очистить,размять вилкой.
Добавить маскарпоне по вкусу, чтобы получить однородную текстуру.
Хлеб подсушить в тостере. Как вариант можно взять готовые несладкие тарталетки.
Нанести намазку на каждый ломтик хлеба, прижать вилкой. Или наполнить корзиночки.
Киви очистить и нарезать кружочками. Покрыть киви все ломтики,а также положить кусочек в каждую тарталетку.
Очистить кильку Балтийскую пряного посола и выложить по штучке на каждый бутерброд или свернуть рулетиком и положить в корзиночку. Припорошить сухим или свежим укропом.
Так подавать! При переноске в дорогу или на пикник сложить по 2 бутерброда рыбкой друг к другу,а корзиночки сложить в контейнер для пищевых продуктов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2021)
Просмотров: 195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с картошкой, киви и килькой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с картошкой, киви и килькой ». Вы так-же « Бутерброды с картошкой, киви и килькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.