Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо


Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 ломтика ржаного хлеба
150 г филе лосося горячего копчения
1 спелое авокадо
1 большая вареная или печеная свекла
1 маленькая сладкая луковица
сок 1 лимона
3 веточки укропа
3 ст. л. майонеза
1 ст. л. хрена
соль, свежемолотый черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Рыбу разберите на небольшие кусочки. Мелко нарежьте укроп.

Шаг 3

Обжарьте хлеб в тостере или под грилем и смажьте его пюре из авокадо. Разложите кусочки свеклы и рыбу. Смешайте оставшийся лимонный сок с майонезом и хреном, приправьте и полейте соусом рыбу. Разложите лук и посыпьте бутерброды укропом.

Вместо лосося можно использовать любую другую рыбу горячего копчения – форель, скумбрию, горбушу, окуня.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 1049 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо ». Вы так-же « Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.