Бутерброды с огурцом и редиской


Бутерброды с огурцом и редиской

Ингредиенты:

хлеб черный - 220 г
огурец - 130 г
редис - 130 г
сыр - 100 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 10 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по вкусу
красная икра - 20 г.

Приготовление:

Чтобы бутерброды были более сочными, приготовим сырную намазку. Сыр подойдет любой жирности. Если вы на диете, используйте обезжиренный творог. Поместите его в миску и разотрите вилкой, чтобы он приобрел более однородную консистенцию.
Очистите зубок чеснока, натрите на мелкой терке. Добавьте к творожной массе чеснок, майонез, соль и молотый перец. Все ингредиенты перемешайте. Вместо майонеза можно добавить сметану.
Укроп промойте и высушите салфеткой. Удалите грубые стебли, листочки мелко нарежьте. Добавьте к сыру. Перемешайте и начинка готова.
Для приготовления бутербродов можно использовать не только черный, но и белый хлеб. С черным хлебом, бутерброды более вкуснее. Нарезать вы можете, треугольниками, квадратиками или прямоугольниками.
Промойте редис и огурец. Овощи нарежьте тонкими кольцами.
На каждый ломтик хлеба выложите творожную начинку. Разровняйте и немного прижмите, чтобы начинка держалась.
Сверху положите колечки огурца и редиса, чередуя их между собой. Слегка подсолите и поперчите перед подачей к столу.
На каждый бутерброд положите немного красной икры. Бутерброды с огурцом и редиской готовы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2021)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с огурцом и редиской в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с огурцом и редиской ». Вы так-же « Бутерброды с огурцом и редиской » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.