Бутерброды с овощами для завтрака
Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Перец красный сладкий — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Черешковый сельдерей — 2 стебля Томаты — 3 шт. Луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Томаты вяленые в оливковом масле — 50 г Ржаной хлеб, например, бородинский — половина буханки Зелень: кинза и петрушка — несколько веточек Листья салата — 2 шт. Соль, молотый чёрный перец — по вкусу Приготовление: Лук, сладкий перец и сельдерей нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле вместе с вялеными томатами до мягкости. Переложить в чашу блендера, добавить нарезанные чеснок и зелень, посолить, поперчить и измельчить соус до однородности. Баклажан, кабачок и томаты нарезать кружками толщиной до 1 см. Обжарить с каждой стороны на оливковом масле до золотистого цвета, немного посолить. Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать пополам. Намазать хлеб тонким слоем соуса, положить кружок баклажана, снова соус, затем кабачок. Его тоже смазать соусом и сверху положить кружок томата. Бутерброды прогреть в духовке или микроволновке, украсить зеленью и подавать к столу горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.04.2016) | |
Просмотров: 772 | |
Комментарии к Бутерброды с овощами для завтрака в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с овощами для завтрака ». Вы так-же « Бутерброды с овощами для завтрака » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.