Бутерброды с селедкой и маринованным (соленым) огурцом


Бутерброды с селедкой и маринованным (соленым) огурцом

Ингредиенты:

90 граммов черного хлеба;
сливочное масло - 1 чайная ложка на каждый бутерброд;
40 граммов маринованных огурцов;
филе селедки - 150 гр.;
небольшая головка репчатого лука (красивее смотрится красный);
укроп по вкусу;
маслины черные - 10 гр. (для украшения).

Приготовление:

Нарезаем хлеб ломтиками, с помощью стакана, выдавливаем форму, помогаем ножом вырезать круглые заготовки.
Красный лук очищаем от шелухи, нарезаем кольцами.
Огурцы нам понадобятся тоненькие, кусочками наискосок.
Селедку потрошим, удаляем плавники, кости, очищаем кожицу.
Каждый ломтик хлеба смазываем подтаявшим сливочным маслом.
Сверху располагаем по кусочку огурчика, а также не расслоённому пласту лука.
Далее возлагаем по 2 кусочка селедки.
Оливки нарезаем тоненько, выкладываем по2-3 колечка.
Перед подачей украшаем любой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2021)
Просмотров: 419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с селедкой и маринованным (соленым) огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с селедкой и маринованным (соленым) огурцом ». Вы так-же « Бутерброды с селедкой и маринованным (соленым) огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.