Бутерброды с селедкой, горчицей и луком


Бутерброды с селедкой, горчицей и луком

Ингредиенты:

одна селедка;
зернистая горчица - 6 ч. л.;
одна буханка черного хлеба;
лук репчатый красный (можно белый) - половинка луковицы;
оливковое масло - 2 ст. л.;
зелень укропа для украшения - 30 гр.

Для маринования лука:

соль, сахар (все по вкусу),
лимонный сок из половинки лимона.

Приготовление:

Потрошим сельдь, удаляем косточки, шкурку.
Режем порционными кусочками.
Зелень промываем и просушиваем.
Лук маринуем, время от времени аккуратно перемешиваем.
Хлеб (полный срез) поджариваем на масле с двух сторон до золотистой корочки. Даем остыть.
Намазываем хлеб горчицей (на свой вкус).
Сверху выкладываем сельдь, лук, украшаем зеленью.
Такая вкуснятина, просто пальчики оближешь.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2021)
Просмотров: 987 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с селедкой, горчицей и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с селедкой, горчицей и луком ». Вы так-же « Бутерброды с селедкой, горчицей и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.