Буженина «Ароматная» в мультиварке


Буженина «Ароматная» в мультиварке

Ингредиенты

500 г мякоти свинины,
3 ст. л. олив, масла,
2 ст. л. сухих прованских трав,
4 зубчика чеснока,
листья салата,
соль.

Способ приготовления

Смешать прованские травы с олив, маслом, добавить соль по вкусу и слегка взбить венчиком.

Мясо нашпиговать чесноком, натереть ароматным маслом и оставить мариноваться / на 20 мин.

Переложить в чашу мультиварки и установить режим «Тушение» на 1,5-2 ч.

Остудить, убрать в холодильник на 3-4 ч., нарезать тонкими ломтиками, переложить на блюдо, застеленное листьями салата, и подать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 1129 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина «Ароматная» в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина «Ароматная» в мультиварке ». Вы так-же « Буженина «Ароматная» в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.