Буженина «Ароматная» в мультиварке
Ингредиенты 500 г мякоти свинины, Способ приготовления Смешать прованские травы с олив, маслом, добавить соль по вкусу и слегка взбить венчиком. Мясо нашпиговать чесноком, натереть ароматным маслом и оставить мариноваться / на 20 мин. Переложить в чашу мультиварки и установить режим «Тушение» на 1,5-2 ч. Остудить, убрать в холодильник на 3-4 ч., нарезать тонкими ломтиками, переложить на блюдо, застеленное листьями салата, и подать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2015) | |
Просмотров: 1129 | |
Комментарии к Буженина «Ароматная» в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина «Ароматная» в мультиварке ». Вы так-же « Буженина «Ароматная» в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.