Чернично-персиковая бриошь

Чернично-персиковая бриошь

Ингредиенты:
Хлеб «Бриошь» - 1 буханка
Яйцо - 6 шт.
Молоко - 120 мл
Экстракт ванили - 1 ч. л.
Корица - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Персик - 2 шт.
Черника - 1 стак.
Сахарная пудра - для подачи
Кленовый сироп (или мёд) - для подачи.

Приготовление:

1. Бриошь нарежьте небольшими ломтиками и аккуратно уложите в форму для выпекания.
2. В большой миске взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль.
3. Нарежьте персики небольшими дольками и выложите их вместе с черникой между ломтиков хлеба и вокруг.
4. Сверху полейте блюдо яично-молочной массой. Оставьте на 10-15 минут, чтобы хлеб пропитался.
5. В разогретой до 190 C выпекайте пирог в течение 20-25 минут, пока хлеб не приобретёт золотистый цвет .
6. Перед подачей посыпьте бриошь сахарной пудрой и полейте тёплым сиропом (мёдом).

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (02.08.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.