Черничное варенье с лавандой на зиму
Ингредиенты: черника 1 кг Приготовление: 1. Чернику помыть и обсушить. 2. Засыпать ягоды лавандой и сахаром, аккуратно перемешать и оставить на ночь в холодильнике. 3. Утром добавить сок и цедру лимона, довести на среднем огне до кипения. Убавить огонь до самого низкого и варить 20 минут. Снять с плиты и оставить до вечера. 4. Вечером проварить варенье еще 15 минут, разлить по стерилизованным банкам и закрыть. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2017) | |
Просмотров: 754 | |
Комментарии к Черничное варенье с лавандой на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Черничное варенье с лавандой на зиму ». Вы так-же « Черничное варенье с лавандой на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.