Варенье "Черничное"


Варенье "Черничное"

Ингредиенты:

 

черника – 1 кг.

сахар – 2 кг.

 

Приготовление:

 

Чернику помыть и перекрутить через мясорубку.

Добавить сахар. Перемешать. Оставить на 1,5-2 часа.

Черничную массу переложить в кастрюлю.

Кастрюлю поставить на плиту.

Нагревать в течение 5-7 минут, не доводя варенье до кипения.

Сахар должен полностью раствориться.

Варенье разложить по банкам. Сверху насыпать небольшой слой сахара. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2015)
Просмотров: 905 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье "Черничное" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье "Черничное" ». Вы так-же « Варенье "Черничное" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.