Чесночный суп с шашлычками из индейки


Чесночный суп с шашлычками из индейки

Ингредиенты:

чеснок 2 головки
лук 3 шт.
филе индейки 200 г
бекон150 г
сливки 200 мл
тимьян 3 веточки
оливковое масло 2 ст.л.
бульон 200 мл
поваренная соль по вкусу
черный перец по вкусу.

Приготовление:

Чеснок очистить от верхней шелухи, разрезать пополам.
Выложить в фольгу, полить оливковым маслом и добавить веточку тимьяна. Запекать в духовке, разогретой до 160 С, в течение 1 часа.
Луковицы нарезать кольцами.
Обжарить на сковороде с оливковым маслом до прозрачности.
Добавить веточку тимьяна.
Влить бульон, выложить чеснок и варить 5 минут.
Влить сливки и довести до кипения. Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Снять с огня. Измельчить блендером в пюре.
Кусочки индейки приправить солью и перцем. Обернуть их в ломтики бекона и обжарить на сковороде до готовности (около 15 минут). Суп разлить по стаканам. Кусочки индейки в беконе насадить на шпажки и подавать к супу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2024)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночный суп с шашлычками из индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночный суп с шашлычками из индейки ». Вы так-же « Чесночный суп с шашлычками из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.