Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

Чевапчичи в беконе с печеным картофелем и маринованным луком

Ингредиенты:

2-3 ст. л. Vegeta Natur универсальной приправы
1 кг фарша из говядины и свинины
300 г бекона
1 луковица
4 зубчика чеснока
100 мл газированной минеральной воды
1 кг картофеля
3-4 ст. л. Vegeta Natur приправы для картофеля
1 бордовая луковица
100 мл оливкового масла
1 лимон
соль по вкусу
каймак и/или айвар классический.

Приготовление:

Мелко порубите луковицу, измельчите чеснок. В большой миске соедините фарш, лук и чеснок, добавьте Vegeta Natur универсальную приправу, влейте минеральную воду и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 мин., чтобы фарш уплотнился.
Очистите картофель, нарежьте толстыми дольками, посыпьте Vegeta Natur приправой для картофеля, полейте 1 ст. л. лимонного сока и 3-4 ст. л. оливкового масла. разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и поместите в духовку, разогретую до 200 С на 40 мин.
Нарежьте бордовую луковицу толстыми кольцами, полейте лимонным соком и оливковым маслом и оставьте мариноваться на 20 мин.
Подавайте горячие чевапчичи с запеченным картофелем и маринованным луком. Отдельно можно подать каймак и/или айвар классический.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (21.05.2020)
Просмотров: 48 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.