Чевапчичи в беконе


Чевапчичи в беконе

Чевапчичи - блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.

Ингредиенты:

Говядина,или готовый смешанный фарш 500 гр
Бекон 100 гр
Растительное масло
Яйца 3 шт
Черный молотый перец
Специи
Соль

Приготовление:

Измельчаем мясо на фарш, добавляем яйца, соль, черный перец и специи по своему вкусу. Все тщательно перемешиваем. Фарш не должен быть жидким, поэтому количество яиц выравниваем на свое усмотрение.
Формируем из полученного говяжьего фарша колбаски длиной примерно по 10 см.
Нарезаем бекон очень тонкими, буквально прозрачными полосками.
Оборачиваем ими заготовки из фарша. Полученные полуфабрикаты аккуратно уплотняем, чтобы бекон не отставал, и отправляем в холодильник примерно на 30 минут. Можно смело заготовить много чевапчичей и спрятать в морозильнике, а потом при необходимости жарить столько, сколько нужно.
На сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем чевапчичи с каждой стороны до румяного цвета.
Думаю, что на гарнир что-то слишком уж серьезное к ним готовить не нужно. Подойдут просто хлеб и свежие овощи: помидоры, огурцы, лук и зелень. Хотя конечно с жаренным картофелем тоже будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2019)
Просмотров: 547 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чевапчичи в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чевапчичи в беконе ». Вы так-же « Чевапчичи в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.