Цитрусовые дольки


Цитрусовые дольки
Ингредиенты:

150 мл воды
ст. сахара+для посыпки
2 апельсина
лимон

Приготовление:

1. Цитрусы почистить от кожуры и разделить на дольки.
2. Воду с сахаром смешать в узкой и глубокой кастрюльке, проварить на медленном огне около 2х минут.
3. В сироп положить подсохшие дольки. Жидкость должна почти полностью покрывать дольки. Варить пять минут.
4. Оставить до следующего дня. Потом опять проварить 5 минут. Процедуру проделывать на протяжении 5 дней.
5. После последней варки из горячего сиропа вынуть дольки и остудить на пекарском пергаменте на пару дней, либо опять подсушить в духовке.
6. Подсохшие цитрусы обвалять в сахаре; хранить в закрытой таре.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2015)
Просмотров: 868 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цитрусовые дольки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цитрусовые дольки ». Вы так-же « Цитрусовые дольки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.