Цитрусовые дольки
Ингредиенты: 150 мл воды ст. сахара+для посыпки 2 апельсина лимон Приготовление: 1. Цитрусы почистить от кожуры и разделить на дольки. 2. Воду с сахаром смешать в узкой и глубокой кастрюльке, проварить на медленном огне около 2х минут. 3. В сироп положить подсохшие дольки. Жидкость должна почти полностью покрывать дольки. Варить пять минут. 4. Оставить до следующего дня. Потом опять проварить 5 минут. Процедуру проделывать на протяжении 5 дней. 5. После последней варки из горячего сиропа вынуть дольки и остудить на пекарском пергаменте на пару дней, либо опять подсушить в духовке. 6. Подсохшие цитрусы обвалять в сахаре; хранить в закрытой таре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.11.2015) | |
Просмотров: 942 | |
Комментарии к Цитрусовые дольки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цитрусовые дольки ». Вы так-же « Цитрусовые дольки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.