Цыпленок по-королевски
Ингредиенты: 500 г филе цыпленка - бройлера, 50 г зеленого перца, 10 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 100 г сливок, 1 желток, 20 г сухого белого вина, перец молотый красный, соль. Приготовление: 1. Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. 2. После этого вливают сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. 3. Сырой яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо. 4. На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (28.07.2019) | |
Просмотров: 546 | |
Комментарии к Цыпленок по-королевски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок по-королевски ». Вы так-же « Цыпленок по-королевски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.