Баранина фаршированная по-королевски


Баранина фаршированная по-королевски

Ингредиенты:

 

окорок бараний - 3 кг 
лук репчатый - 2 головки 
чеснок - 3 дольки 
пиво - 300 г 
шпик копченый - 200 г 
сыр твердый - 200 г 
орехи грецкие ядра - 100 г 
масло оливковое - 50 г 
уксус столовый 3%-й - 50 г 
зелень укропа 
перец черный 
соль 
лавровый лист - по вкусу 

 

Приготовление:

 

Окорок зачистите. 

Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, репчатого лука сварите маринад. 

Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте на 6 часов. 

Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон. 

Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок. 

Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом. 

Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке.

Подайте со сложным гарниром оформив зеленью.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                    Печень по-строгановски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1537 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина фаршированная по-королевски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина фаршированная по-королевски ». Вы так-же « Баранина фаршированная по-королевски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.