Цыпленок с овощами
Ингредиенты:
1 цыпленок, 2 ст. л. слив, масла, 1 луковица, 2 моркови, 1 ст. белого сухого вина.
Приготовление:
Тушку крупного цыпленка промыть, посолить, слегка посыпать черным молотым перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить нарезанные ломтиками лук, морковь. Когда овощи поджарятся, влить вино и 1/2 ст. воды. Кастрюлю плотно прикрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.02.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Цыпленок с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок с овощами ». Вы так-же « Цыпленок с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.