Горячий сидр с виски и взбитыми сливками


Горячий сидр с виски и взбитыми сливками

Рецепт приготовления Горячий сидр с виски и взбитыми сливками :


Ингредиенты:

1 бутылка сидра (740 мл)
цедра апельсина - 3-4 полоски
свежевыжатый апельсиновый сок - половина стакана
корица - 2 палочки
гвоздика - 2 чайных ложки
молотый имбирь - 1/2 чайной ложки
молотый мускатный орех - 1/4 чайной ложки
мед - 3-5 столовых ложки (или по вкусу)
виски - 1 стакан
взбитые сливки

Приготовление:

Сидр вместе с остальными ингредиентами (кроме виски и сливок) вылейте в среднюю кастрюлю.
Доведите до кипения на маленьком огне и затем варите еще 8-10 минут.
Снимите с огня, влейте виски.
Разлейте по бокалам и сверху выложите взбитые сливки.
Подавайте горячим.
Украсьте палочкой корицы или карамельной тростью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 19:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гранатовая печеньГранатовая печень

Черные блиныЧерные блины

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Дрожжевые блины со взбитыми сливкамиДрожжевые блины со взбитыми сливками

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.