Shratva.ru - Десерты

Груши, фаршированные творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Груши – 7-8 штук
• Нежирный творог –250 грамм
• Цветочный мед – чайная ложка
• Сок половины лимона
• Ягоды, хлопья или орешки для украшения (по желанию)

РЕЦЕПТ: 

- Разрезаем груши пополам, выбираем мякоть. 
- Сбрызгиваем половинки груш лимонным соком. 
- Вынутую мякоть измельчаем и смешиваем с медом и творогом
- Полученной массой начиняем груши. 
- Ставим в холодильник на час. 
- Украшаем по вашему вкусу при подаче (колотыми орешками, ягодами или цельнозерновыми хлопьями)

Приятного аппетита!

 

     Как правильно разводить желатин

Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.10.2014, 22:27, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.