Салат «Леди»

Салат «Леди»

Ингредиенты:

300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1/2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль.

Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (04.05.2014)
Просмотров: 682 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.