Рецепт творожного мороженого с апельсиновым сиропом


Рецепт творожного мороженого с апельсиновым сиропом

Ингредиенты:

Творог 18% 400 г
Сгущенное молоко 1 банка
Сливки 33% 300 г
Сахар 1/2 стакана
Сливочное масло 50 г
Вода 1/3 стакана
Сок и цедра апельсинов 2 апельсина
Белое десертное вино 2 ст. л.
Ванилин 10 г

Способ приготовления 

Заранее приготовить апельсиновый сироп. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить сахар и масло и довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. В сироп добавить сок и цедру, перемешать, довести до кипения и снять с огня. 

Добавить вино, тщательно перемешать и охладить до комнатной температуры. 

С помощью блендера взбить творог и сгущенное молоко до однородности и пышности. Отдельно взбить сливки и смешать их с творожной массой. 

Выложить мороженое в форму, местами заливая апельсиновым сиропом. Замораживать в течение 10-12 часов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2014)
Просмотров: 1276 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рецепт творожного мороженого с апельсиновым сиропом в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Пикантный и легкий десерт с невероятным вкусом и ароматом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рецепт творожного мороженого с апельсиновым сиропом ». Вы так-же « Рецепт творожного мороженого с апельсиновым сиропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.