Какао классический


Какао классический

Имея кофеварку, которая готовит вам эспрессо в считанные минуты и множество другой кухонной техники, немудрено забыть как в далеком детстве вам готовили какао на обыкновенной газовой плите... 

Вам потребуется:

какао-порошок - 4 ч. л. 
сахар - 4 ч. л. 
молоко - 400 мл 

 

Как готовить:

1. Смешать какао-порошок с сахаром, помешивая добавить 2 ст. л. горячей воды.

2. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения. 

3. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, не доводя до кипения. 

4. Венчиком взбивать какао в течение 30 сек. до образования пены. Разлить по подогретым чашкам и сразу подавать.
 

           Приятного аппетита!

 

               Индейка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусе 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.01.2015)
Просмотров: 1394 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Какао классический в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Какао классический ». Вы так-же « Какао классический » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.