Индейка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: 2. Пока индейка в духовке, порезать морковь и лук. в сковороде растопить немного сливочного масла, добавить столовую ложку сахара, размешать. выкинуть к этому безобразию морковь, лук и немного базилика. протушить. добавить кисло-сладкий соус и перемешать до полу-густой консистенции. 3.А затем поступить коварно - вытащить морковь)) для этого мы предварительно резали ее крупно) нет, можно и не вытаскивать - просто в этом случае будет труднее поливать индейку соусом 4. В чашу для запекания кладем порезанный картофель, брокколи соцветиями вниз (чтобы не подсушились), груши дольками - и поближе их к индейке, они оч дружны). выливаем часть соуса на всю эту красоту и вспоминаем - у нас же еще индейка не полита! поливаем соусом мясо и ставим в духовку на 180 градусов минут на 35-40. хотя, смотрите по своей духовке, у всех может быть разное время. 5. Тем, кто будет есть вместе с вами, посоветуйте класть кусочки груши на кусочки индейки - это будет особенно вкусно.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.01.2015) | |
Просмотров: 1578 | |
Комментарии к Индейка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусе ». Вы так-же « Индейка с грушами и брокколи в кисло-сладком соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.