Какао-желе
Ингредиенты: Желатин 25-30 г. Молоко 750 мл. Сахар 2 ст. л. Сахар ванильный 10 г. Какао-порошок 1 ст. л. Приготовление: В холодное коровье молоко добавить 2,5-3 столовых ложки (25-30 г.) быстрорастворимого желатина. Оставить на 30 минут, чтобы желатин разбух. Я сделала более мягкое желе, положила 20-25 грамм желатина. Количество добавляемого желатина регулируйте на свой вкус и смотрите инструкцию на упаковке желатина. Подогреть молоко, постоянно помешивая, пока не растворится весь желатин, но не кипятить. Снять с огня, в горячее молоко добавить какао-порошок, ванильный сахар и сахар по вкусу, размешать до однородной консистенции. Можно отдельно развести в небольшом количестве молока какао-порошок и влить в молоко, так легче будет избежать образования комков от какао-порошка. Разлить по любым подходящим формочкам и отправить в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 966 | |
Комментарии к Какао-желе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Какао-желе ». Вы так-же « Какао-желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.