Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему


Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему

Ингредиенты:
-мука 600 г
-молоко 250 мл
-маргарин 50 г
-яйца 2 шт.
-сахар 4 ст.л.
-дрожжи сухие 2 ч.л.
-ванилин 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.

Приготовление:

1. Развести дрожжи в теплом молоке или питьевой воде, насыпать сахар. Когда дрожжи станут пениться, сделать тесто. Соединить ингредиенты, замесить тесто. Чтобы не было сильно жидким, насыпать еще муку. Также тесто не должно липнуть.

2. Отправить дрожжевое тесто в тепло часа на два. Несколько раз обмять и на третий формировать пирожки. Застелить противень бумагой, положить пирожки, намазать яйцом, готовить до зарумянивания при температуре двести градусов.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (20.07.2019)
Просмотров: 573 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему ». Вы так-же « Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.