Дрожжевые блинчики с начинкой из курицы с грибами в сливках


Дрожжевые блинчики с начинкой из курицы с грибами в сливках

Ингpeдиeнты:

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 300 мл
Вода - 200 мл
Масло растительное - 30 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 60 г.
Дрожжи - 7 г.

Начинка:

Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 100 мл
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Муку смешиваем с дрожжами.
В отдельной посуде яйца смешиваем с сахаром.
Наливаем молоко, воду и масло, перемешиваем.
Выливаем жидкую смесь в муку и замешиваем тесто без комочков.
2. Убираем тесто в тепло на 50 минут, после чего перемешиваем и снова убираем на 30 минут пока тесто не поднимется.
Не перемешивая тесто готовим блины на разогретой сковороде на огне чуть ниже среднего.
Для начинки мелко режем лук, грибы тонкими пластинками.
3. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем нарезанное кубиками филе, готовим 7 минут, подмешивая.
Наливаем сливки, солим по вкусу и готовим на слабом огне до загустения.
Каждый блин заворачиваем рулетиком вместе с ложкой начинки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2023)
Просмотров: 116 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Дрожжевые блинчики с начинкой из курицы с грибами в сливках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дрожжевые блинчики с начинкой из курицы с грибами в сливках ». Вы так-же « Дрожжевые блинчики с начинкой из курицы с грибами в сливках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.