Салат «Цыпленок»


Салат «Цыпленок»

Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 гр.
Сыр - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Грудки куриные - 200 гр.
Майонез - 4 ст. л.
Соль, перец, зелень.

Приготовление:

Грибы почистить и отварить в подсоленной воде в течение 7 - 8 минут.
Остудить и порезать отваренные грибы кубиками.
Отдельно отварить до готовности морковь и тоже порезать кубиками.
Так же, в отдельной кастрюле отварить до готовности куриное филе.
Остудить готовое мясо и вместе с сыром порезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень измельчить.
Смешать подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной с горчицей.

10 вариантов домашних соусов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1848 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Цыпленок» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Цыпленок» ». Вы так-же « Салат «Цыпленок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.