«Цезарь» романо


«Цезарь» романо

Ингредиенты 1 порция

Салат романо 200 г
Грудка куриная 100 г
Сыр пармезан 70 г
Яйцо куриное 1 штука
Сухарики по вкусу
Горчица дижонская 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Лимоны 1/2 штуки
Соус вустерширский по вкусу
Масло оливковое 150 мл
Анчоусы 4 штуки.

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».
6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
7. Посыпьте салат сухариками или гренками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 2093 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Цезарь» романо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Цезарь» романо ». Вы так-же « «Цезарь» романо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.