Дынно-арбузный салат с Кампари
Ингредиенты: (на 2 порции): Свежий арбуз (мякоть) — 300 грамм Свежая дыня-торпедо (мякоть) — 300 грамм Сироп Кампари — 220 грамм Свежая мята или мелисса для украшения — 1-2 веточки Для Кампари-сиропа: Арбузный фреш — 150 грамм Гранатовый сироп — 30 грамм Сок лайма — 10 грамм Ликер Кампари — 30 грамм Цедра 1 лайма Приготовление: Вырезаем из мякоти дыни при помощи ложки-нуазетки маленькие шарики диаметром около 1 см. Таким же образом готовим арбузные шарики. Выкладываем в бокал шарики из мякоти арбуза и дыни, чередуя их между собой. Заливаем салат заранее подготовленным сиропом из Кампари. Как приготовить сироп: cмешиваем арбузный фреш, гранатовый сироп, сок и цедру лайма, ликер Кампари и оставляем на некоторое время настояться. Обязательно украшаем салат цедрой из сиропа — она придаст еще более освежающий вкус дыне и арбузу. Украшаем блюдо веточкой свежей мяты или мелиссы и подаем к столу. Приятного аппетита! Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (15.08.2016) | Просмотров: 881 | | |
Комментарии к Дынно-арбузный салат с Кампари в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дынно-арбузный салат с Кампари ». Вы так-же « Дынно-арбузный салат с Кампари » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.