Елочка на палочке

Елочка на палочке

Ингредиенты:(6 штук):

300 г белого шоколада
зеленый пищевой краситель
200 г сладких воздушных кукурузных хлопьев.

Для украшения:

сахарная глазурь (взбиваем вместе 20 г белка и 125 г сахарной пудры)
блестящие сахарные драже
сахарные звездочки.

Кроме того:

бумага для выпечки
6 палочек для эскимо.

Приготовление:

Снова сворачиваем 6 конусов из промасленной бумаги (квадрат 25 см х 25 см).
Растопим белый шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавляем краситель, чтобы шоколад стал зеленым.
Добавляем в шоколад кукурузные хлопья и хорошенько перемешиваем.
Получившейся массой заполняем конусы из промасленной бумаги.
Вставляем в массу палочку для эскимо и ставим конус в стакан. Осталось дождаться, пока шоколад не застынет. Чтобы это произошло быстрее, поставим все в холодильник.
Готовые шоколадные елочки осталось украсить глазурью, добавить драже и сахарные звездочки.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (01.02.2020)
Просмотров: 94 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.