Фалафели - гороховые котлеты
Ингредиенты:
250 граммов нута (бобов, гороха, чечевицы) Приготовление:
Сам процесс приготовления данного блюда весьма прост: первым этапом должна стать подготовка нута (гороха или других бобовых, которые будут использоваться в качестве основного ингредиента) - его следует отварить до готовности, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. При необходимости горох, бобы или нут нужно заранее замочить в прохладной воде в течение нескольких часов. Репчатый лук, чеснок, свежую зелень необходимо очень мелко нарубить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2015) | |
Просмотров: 1034 | |
Комментарии к Фалафели - гороховые котлеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фалафели - гороховые котлеты ». Вы так-же « Фалафели - гороховые котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.